28 Dicembre 2022 - 18:51

Monza KO col Torino in amichevole: in campo anche Machin

A pochi giorni dalla ripresa del campionato, il Monza cade bruscamente in amichevole contro il Torino. Brutto k.o. casalingo per i brianzoli, che escono sconfitti per 1-4 dalla squadra granata. La squadra di Juric ha aperto le danze al 25′ sfruttando un autogol di Marlon, per poi raddoppiare dieci minuti più tardi con Vojvoda. A metà ripresa si è invece scatenato Vlasic, che con una doppietta ha arrotondato il risultato in favore del Toro. Per il Monza è invece andato a segno Caprari, per l’ormai ininfluente gol della bandiera. In campo anche José Machinnei pensieri dello Spezia – rimasto in campo per 70′ nel test di oggi.