4 Febbraio 2023 - 13:14

La Primavera impatta a Salerno ma prosegue la striscia positiva

La Primavera dello Spezia ha disputato oggi il match valido per la 17esima giornata di campionato. Gli aquilotti di Vecchio (29 punti) hanno fatto visita alla Salernitana (19) in una trasferta da sempre ostica per le maglie bianche ma fondamentale per mantenere il contatto con la parte alta della classifica.

Il match

Dopo un primo tempo concluso senza reti, nella ripresa sono le Aquile a passare in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol della difesa granata, che regala il vantaggio ai liguri: tiro debole di Leoncini che il portiere Sorrentino non riesce a trattenere. A un quarto d’ora dalla fine, però, ecco il pareggio dei campani con Jurczak, che batte Plaia con un capolavoro balistico per un 1-1 che non cambierà più. Prima della fine arriva anche una traversa di Di Giorgio che strozza in gola alle Aquile l’urlo della vittoria. Lo Spezia mantiene la striscia positiva e rimane in piena zona playoff, a -4 dalla Lazio capolista.

Il tabellino

Salernitana: Sorrentino, Sangare (23’ st Garofalo), Jurjonas, Russo, Siena, Jurczak, Sfait, Iervolino (14’ st Sacko), Marsili (23’ st Grasso), Saponara, Serafini (14’ st Legnante). All. Luca Fusco
A disposizione: Allocca, Celia, Fusco, Mastrocinque, Nicoletti, Malafronte, Zerillo, Guerra.

Spezia: Plaia, Manfrone (27’ st Bonacorsi), Brisciani (27’ st Cappelli), Salerno (34’ pt Benvenuto), Lofredo, Garzia, Beccarelli (36’ st Attuoni), Piccioli, Delorie, Leoncini (36’ st Bracco), Di Giorgio. All. Giuseppe Vecchio
A disposizione: Mascardi, Vannucci, Fontanarosa, Gaggini.

Reti: 6’ st Leoncini (SP), 24’ st Jurczak (SA).

Arbitro: Antonio Di Reda (sez. Molfetta).
Assistenti: Michele Fracchiola (sez. Bari) – Lorenzo Chillemi (sez. Barcellona Pozzo di Gotto).
Ammoniti: Delorie, Piccioli (SP), Jurjonas, Garofalo (SA).