18 Febbraio 2023 - 13:03

La Primavera sbanca Viterbo: Candelari e Lari, le Aquile volano

È tornata in campo questa mattina la Primavera aquilotta di Beppe Vecchio, per affrontare la Viterbese in trasferta nel 19esimo turno del campionato. Al Ginnasi di Ronciglione, i bianchi hanno disputato un’altra gara gagliarda, cercando di vendicare la cocente sconfitta dell’andata, quando al Ferdeghini furono i gialloblu a passare in una delle uniche due sconfitte patite dallo Spezia.

Il match

Vecchio ha mandato in campo la collaudata coppia d’attacco Lari-Di Giorgio, con Pedicillo alle loro spalle nel collaudato 4-3-1-2. Primo tempo con botta e risposta nella prima mezz’ora: Candelari da una parte (ottavo centro stagionale)  e Di Santo dall’altra si rispondono a suon di gol, ma prima dell’intervallo è Lari a riportare le Aquile avanti con un bel tiro. Nella ripresa lo Spezia mantiene il vantaggio legittimando il suo successo: finisce 1-2, con le Aquile che confermano la presenza in zona play-off tenendo  la seconda posizione in classifica alle spalle della Lazio capolista. I bianchi sono ora a 35 punti insieme al Benevento e ora a +5 sull’ultimo posto valido per la fase finale.