15 Aprile 2023 - 16:33

Primavera KO in Umbria: il Perugia ne segna quattro

Nel weekend che vale la ventiseiesima giornata di campionato Primavera 2, lo Spezia incappa in una brutta sconfitta esterna per mano del Perugia. Gli aquilotti di Vecchio vacillano nel primo tempo e capitolano: al 19′ i bianchi sono già sotto con la rete di Seghetti, ma riescono a pareggiare solamente 10′ più tardi con un penalty trasformato da Pedicillo. Ma la giornataccia è dietro l’angolo: ancora Seghetti al 30′ riporta avanti i grifoncini, quindi nel giro di altri dieci minuti arrivano altre due reti, messe a segno entrambe da Mabille. Nel recupero del primo tempo i padroni di casa sbagliano anche un rigore e vanno a riposo sul 4-1. A nulla vale la rete del 4-2 in apertura di ripresa firmata da Lari: anche gli aquilotti sbagliano un tiro dagli undici metri al 56′, che avrebbe potuto riaprire la contesa. Finisce invece con un poker incassato dai biancorossi l’appuntamento con il turno di campionato.

Il tabellino

PERUGIA: Ajradinoski, Giunti, Square, Diallo (15’st Sadenitov), Onishchenko, Cicioni, Ebnoutalib (36’st Lickunas), Patrignani, Sulejmani (45’st Ascani), Seghetti, Mabille (45’st Prisco). A disp. Pietrolungo, Ascani, Ronchi, Prisco, Corsini, Romagnoli, Polizzi, Torri, Pkacha, Stanisci, Lickunas. All. Formisano.

SPEZIA: Plaia, Salerno, Piccioli (1’st Brisciani), Benvenuto, Giorgeschi (33’st Manfrone), Garzia, Pedicillo (1’st Loffredo), Leoncini (15’st Beccarelli), Lari, Candelari (1’st Di Giorgio) Deloriè. A disp. Mascardi, Cappelli, Bonaccorsi, Sardi, Bracco, Gaggini, Sacko. All. Vecchio.

Arbitro: Baratta di Rossano

Reti: 18′ e 30′ Seghetti, 28’pt rig. Pedicillo, 34′ e 43’Mabille, 2’st Lari.