6 Maggio 2023 - 16:41

Strelec brilla in B: la sua doppietta fa volare la Reggina

Dopo un periodo di ambientamento, David Strelec ha iniziato a brillare con la maglia della Reggina. In prestito dallo Spezia, l’attaccante slovacco ha oggi deciso la sfida tra la formazione calabrese e il Como, match terminato 2-1 grazie a una sua doppietta. Strelec ha aperto le marcature a metà del primo tempo, sfruttando nel migliore dei modi una sponda di Rivas e battendo il portiere avversario in spaccata. A inizio ripresa è arrivata anche la seconda gioia personale, al termine di una ripartenza conclusa nel migliore dei modi con un tocco sotto a battere l’estremo difensore del Como. Lo slovacco sale dunque a quota tre gol in Serie B in questa stagione.