15 Giugno 2023 - 22:40

Nations League, la Spagna passa sugli Azzurri in semifinale

Si ferma il cammino dell’Italia verso la finale di Nations League. Gli Azzurri incassano il 2-1 dalla Spagna all’anticamera dell’ultimo atto della competizione: dopo 3′ Bonucci regala a Pino la rete del vantaggio, poi Immobile pareggia su calcio di rigore. Nel finale di partita, dopo due parate di gran qualità di Donnarumma e Simon, arriva la rete di Joselu, che beneficia di una doppia deviazione azzurra e insacca il 2-1 che non cambierà più.

Finalina

L’Italia dovrà così accontentarsi di giocare la gara che varrà il terzo e quarto posto della competizione contro l’Olanda, ieri sconfitta ai supplementari dalla Croazia. In finale, invece, la Spagna affronterà domenica sera la Croazia.

Chi ha più responsabilità nella retrocessione?