26 Luglio 2023 - 18:41

Spezia in rimonta sul Bochum: sette reti nel test di Bressanone

Fra poco in campo Spezia e Bochum, per l’ultima amichevole del ritiro precampionato delle Aquile, che domani faranno rientro in Liguria. Alvini, dopo l’ottimo test con il Sassuolo, affronta oggi un’altra squadra di categoria superiore che milita in Bundesliga per testare ulteriormente il gruppo ai suoi ordini. Seguite con noi la cronaca della partita.

Formazioni ufficiali

Spezia (4-3-3): Dragowski; Amian, Serpe, Nikolaou, Reca; Esposito, Cassata, Bandinelli; Moro, Verde, Sanca. All: Massimiliano Alvini.

Bochum (4-3-3): Esser; Gamboa; Masovic, Ordets, Loosil; , Bero, Losilla, Stöger, Asano, Daschner, Antwi-Adjei. All: Thomas Letsch.

Cronaca del match

120′ – Finisce qui Spezia-Bochum. Le Aquile di Mister Alvini battono in rimonta per 4-3 la formazione tedesca.

114′ – Giallo per Kouda per fallo su Hartwig.

109′ – Nuovo cambio nelle Aquile, Candelari sostituisce Cipot.

107′ – Azione personale di Osei-Tutu, che poi serve Hofmann, ma la sua girata finisce fuori.

102′ – VANTAGGIO DELLO SPEZIA CON PIETRA!!!! È doppietta per il giocatore aquilotto, che su un’azione di rimessa laterale, a seguito di una respinta corta della difesa tedesca, si avventa sul pallone e con una staffilata pesca l’angolino per il 4-3.

99′ – Bell’azione dello Spezia partita da una punizione sulla trequarti, con Pietra sulla sinistra che raccoglie un cross e prova il tiro centrale, bloccato da Thiede.

95′ – IL PAREGGIO DELLO SPEZIA!!!! Pietra finalizza una bella azione dello Spezia sulla sinistra con un cross rasoterra.

92′ – Bertola costretto a uscire, al suo posto entra Pietra.

90′ – Gioco fermo per uno scontro aereo tra Hofmann e Bertola, il difensore aquilotto è costretto a ricevere le cure mediche.

86′ – ACCORCIA LE DISTANZE LO SPEZIA!!!! Gran botta di Zurkowski dalla sinistra, missile che piega le mani a Thiede.

81′ – Inizia il terzo tempo con il Bochum che sostituisce tra i pali Riemann con Thiede e in difesa Romling per Ordets. A centrocampo invece Holtmann prende il posto di Stoger.

80′ – Finisce qui il secondo tempo, in vantaggio il Bochum per 3-1.

74′ – Cambio nel Bochum, Osei-Tutu sostituisce Daschner.

73′ – Lo Spezia prova a reagire con un tiro dalla lunga distanza di Cipot, finito alto sopra la traversa.

67′ – Terzo gol del Bochum, con Hofmann che approfitta di un pasticcio difensivo dello Spezia e infila Zoet con un diagonale rasoterra.

60′ – Cambi per entrambe le formazioni. La formazione attuale dello Spezia vede ora Zoet tra i pali, in difesa da sinistra con Ferrer, Bertoldo, Sala e Holm; a centrocampo ci sono Zurkowski, Bourabia e Kouda e in attacco, con Strelec al centro, Krollis a sinistra e Cipot a destra.

59′ – Nuovo Vantaggio Bochum, Masovic approfitta di una situazione confusionaria nell’area di rigore dello Spezia su un calcio di punizione dalla lunga distanza e sulla torre di Losilla.

56′ – Dalla bandierina Bourabia serve un cross sul secondo palo per Amian, palla a lato sul suo colpo di testa.

54′ – Richiamo dell’arbitro ai danni di Bero, protagonista di un’entrata dura su Cassata.

51′ – Primi cambi della partita per lo Spezia: escono Esposito e Verde, entrano Bourabia e Cipot.

48′ – PAREGGIO DELLO SPEZIA, gol siglato da Sanca, che mette dentro con un tap-in a porta vuota dopo la traversa su una gran botta di Moro.

41′ – Inizia il secondo tempo, nessun cambio nelle due formazioni.

40′ – Si chiude il primo dei tre tempi. Spezia-Bochum 0-1, decide un gol di Daschner al 24′.

38′ – Gran parata di Dragowski su colpo di testa a centro area di Asano, palla in corner.

36′ – Ancora Spezia volitivo, con Cassata che tiene buono un pallone. Sul prosieguo dell’azione, il cross orchestrato da Bandinelli è troppo lungo per tutti.

31′ – Bel cross di Sanca dalla corsia mancina, leggermente troppo lungo per Moro.

27′ – Risponde subito lo Spezia! Verde si mette in proprio dalla distanza, Esser respinge corto ma Amian ben appostato spara alto.

24′ – Vantaggio Bochum: azione insisita di Bero, che dalla destra serve Daschner, abile a insaccare lo 0-1.

23′ – Bochum in pressione, ma la difesa spezzina chiude bene gli spazi

15′ – Bella azione avvolgente del Bochum, con Loosil che gira per Bero, palla a lato.

12′ – Ci prova Ordets da dentro l’area, ma la sua girata è preda di Dragowski.

10′ – Primo tentativo di marca Bochum, con il pallone alto sopra la traversa.

1′ – Inizia la partita.

One thought on “Spezia in rimonta sul Bochum: sette reti nel test di Bressanone

1. Come era nelle previsioni.. Non si vedono schemi… Giocatori fuori ruolo… Grande confusione… Lotteremo per mantenere la categoria… Se ci gira bene..