6 Agosto 2023 - 20:33

Maiorca-Spezia 1-1: buona prova dei bianchi, a segno Kouda

Altra giornata di amichevole per lo Spezia, impegnato nell’ultimo test prima dell’impegno di Coppa Italia che inaugurerà a tutti gli effetti la stagione. Le Aquile affrontano il Maiorca, formazione che milita nella Liga spagnola e rappresenta un altro avversario di qualità in un’estate ricca. Vivete con noi il racconto del match.

Le formazioni ufficiali

MAIORCA (5-3-2): Greif; Maffeo, Giovani, Copete, Raíllo, Costa; Mascarell, Morlanes; Dani Rodríguez, Amath, Muriqi.

SPEZIA (4-3-2-1): Dragowski; Amian, Mühl, Nikolaou, Reca; Cassata, S. Esposito, Zurkowski; Antonucci, Verde; Moro.

Cronaca del match

92′ Buona prova dello Spezia che pareggia 1-1 con il Maiorca. Prima gli aquilotti passano in vantaggio al 67′ con Kouda poi si fanno raggiungere dagli spagnoli con Sanchez.

89′ Dentro Candelari per Krollis

85′ Spezia molto aggressivo prova a passare nuovamente in vantaggio

80′ Cambio per lo Spezia: fuori Serpe per Pietra

79′ Pareggio del Maiorca: Destro di Sanchez che spiazza la difesa aquilotta

75′ Tiro di Bandinelli che termina fuori

72′ Ammonizione per Bandinelli

70′ Termina il Coolin break

68′ Coolin break: le due squadre si dirigono nelle rispettive panchine per dissetarsi

67′ Spezia  in vantaggio:  Bellissimo tiro di Kouda che insacca all’incrocio dei pali

60′ Alvini cambia alcuni giocatori: dentro Bastoni, Ferrer,  Cipot, Sala, Kouda e fuori  Reca, Antonucci, Zurkowski, Esposito, Amian

56′ Sinistro di Bandinelli che termina alto sopra la traversa

55′ Cambi nel Maiorca: escono Mascarell, Costa e Copete ed entrano Lato, Van der Heyden e Baba

54′ Rodriguez costretto ad uscire a causa di un infortunio

52′ Buon intervento di Zoet che è costretto a uscire dalla sua area e a intervenire in scivolata per impedire a Muriqi di segnare

50′ Spezia molto aggressivo in questi primi minuti della seconda frazione di gioco

48′ Ammonizione per Amian e Copete

46′ Spezia così schierata per il secondo tempo: Zoet; Amian, Bertola, Serpe, Reca; Zurkowski, Esposito S, Bandinelli; Krollis, Esposito P, Antonucci

45′ Inizia il secondo tempo

45′ Finisce 0-0 il primo tempo di Maiorca-Spezia

42′ Lo Spezia prova a pressare gli avversari creando buon gioco con Reca e Verde

38′ Occasione Maiorca: Muriqi salta la difesa, ma il suo tiro viene deviato da Dragowski

34′ Ci prova Muriqi con un tiro da fuori ma Dragowski fa suo il pallone

28′ Gol del Maiorca annullato per fuori gioco

27′ Termina il Coolin break

25′ Coolin break: le due squadre si dirigono nelle rispettive panchine per dissetarsi

22′ Occasione Spezia: Reca calcia un buon tiro ma Greif salva i suoi

19′ Verde fa una buona giocata sulla trequarti e si guadagna una buona punizione

16′ Ci prova il Maiorca: Muriqi crossa in mezzo ma Amian anticipa Gonzalez

13′ Ci prova Reca calciando da fuori, Greif para senza alcuna difficoltà

11′ Occasione per lo Spezia: Ci prova Antonucci sugli sviluppi di un angolo ma la difesa avversaria salva i suoi deviandolo in corner

7′ Gli aquilotti provano a reagire creando buone trame di gioco con Cassata e Antonucci

3′ Il Maiorca parte subito aggressivo e cerca di mettere in difficoltà la retroguardia spezzina