29 Settembre 2023 - 12:25

Feralpisalò-Spezia, i precedenti: due gare sempre senza vincitori

Due precedenti per lo Spezia sul campo della Feralpisalò ed entrambi conclusi in parità. Non sono tante le partite giocate fra queste due formazioni (vista anche la storia recente dei Leoni del Garda) e sarà il primo scontro in gare ufficiali nella serie cadetta.

I precedenti

Come scrive Il Secolo XIX, il 6 novembre 2011 nel campionato di Prima Divisione, la gara terminò 1-1. Vantaggio aquilotto con Evacuo al 24′ del primo tempo e replica lombarda di Tarallo al 10′ della ripresa, su calcio di rigore. L’altra precedente sfida in Seconda Divisione, è datata 9 maggio 2010, disputatasi nell’ultima giornata del torneo e l’incontro terminò 2-2. Gli aquilotti passarono in vantaggio con Cesarini al 34′ del primo tempo, su azione susseguente al calcio di rigore, battuto dallo stesso giocatore. Poi il raddoppio con Capuano al 6′ del secondo tempo. I lombardi reagirono con Rossetti al 35′ della ripresa e Sberna, dieci minuti dopo. Un risultato che consenti ai padroni di casa l’approdo ai play off, assieme agli aquilotti. Questi ultimi poi saliranno in categoria superiore, eliminando prima il Pavia e poi il Legnano.