15 Ottobre 2023 - 15:51

Lo Spezia vince 8-0 l’amichevole contro la Primavera

La Serie B riprenderà la settimana prossima, nel turno in cui lo Spezia sarà in campo al Barbera di lunedì sera per la sfida contro il Palermo. I ragazzi di Mister Alvini però non si sono fermati e proseguono nella preparazione, per questo motivo questa mattina è stata giocata l’amichevole con la Primavera di Mister Vecchio: ha vinto la prima squadra di Massimiliano Alvini per 8-0. Si vede in campo da titolare anche Bertola, pienamente recuperato dai giorni scorsi

La cronaca della partita

Ad inizio partita, sblocca subito il risultato Zurkowski, al termine di un’azione corale
A sbloccare la gara è Zurkowski, dopo pochi minuti, al termine di una bella azione conclusa con un tiro di destro destro che batte Mascardi sul secondo palo. Il raddoppio di Bandinelli arriva intorno al 15′, con un destro dal limite, poi il 3-0 su calcio d’angolo di Nikolaou alla mezzora. Spazio nel primo tempo anche per i gol di Verde e Moro, che effettua un perfetto pallonetto scavalcando Mascardi. Alvini nell’intervallo stravolge la formazione, dando spazio a tutti i giocatori, ma il dominio della prima squadra continua. Al 60′ arriva la doppietta di Moro su rigore, poi segna due minuti dopo Candelari che raccoglie una respinta della difesa e batte Mosti con un destro all’angolino. L’ultimo gol sul finale è di Zurkowski, che va a tirare dal limite dell’area e firma il gol dell’8-0 finale.