3 Dicembre 2023 - 14:44

Ascoli, Mendes guarda allo Spezia: “Basta parole, ora i risultati”

L’attaccante dell’Ascoli Pedro Mendes, a margine della sconfitta sul campo del Venezia, ai microfoni dei canali ufficiali della società marchigiana ha parlato del momento difficile e del prossimo scontro diretto fondamentale contro lo Spezia. Il centravanti chiama a raccolta il pubblico al Del Duca consapevole dell’importanza della sfida. Ecco le sue considerazioni.

Le parole di Pedro Mendes

È stato pesante subire due reti nel primo tempo contro la prima in classifica, dopo il secondo gol ci siamo guardati in faccia con l’intento di cambiare la situazione. Nel secondo tempo abbiamo fatto molto meglio e dobbiamo ripartire da qui, ora basta con le parole, contano i risultati. Nell’intervallo il Mister ci ha chiesto di non cambiare l’atteggiamento, ma di essere più cattivi. Nella ripresa di testa ho fatto un assist a Manzari, peccato che non abbia fatto gol perché sul 2-2 tutto sarebbe potuto accadere. Ora ci saranno due partite casalinghe, uno scontro diretto con lo Spezia, abbiamo bisogno dei nostri tifosi e mi aspetto un Del Duca pieno.