7 Gennaio 2024 - 15:39

Femminile, successo tennistico per l’U15 che vola in finale

Importante successo per l’Under 15 dello Spezia Femminile, che ieri ha ottenuto il pass per la finale del campionato regionale. Dopo il 4-5 maturato a Sanremo nella semifinale d’andata, ieri le aquilotte si sono imposte per 6-3 nella semifinale di ritorno disputata al “Ferdeghini” contro la Matuziana. Un successo maturato già nella prima frazione, quando lo Spezia si è portato avanti di due gol, prima dell’illusoria rimonta avversaria e del nuovo vantaggio. Nel secondo tempo le aquilotte hanno poi dilagato, fino a fissare il risultato finale sul 6-3. In finale lo Spezia affronterà la compagine del Praese 1945, che nella doppia semifinale ha avuto la meglio dei Colli Ortonovo dopo i calci di rigore.