7 Gennaio 2024 - 20:16

Maggiore, gioia e dolore. Arriva il primo gol a Salerno, poi il rosso

Quella di Giulio Maggiore è stata una prima serata dal doppio contorno. L’ex capitano dello Spezia, infatti, è passato in pochi minuti dalla gioia più grande al rammarico altrettanto forte.

Gol e rosso

Il 25 della Salernitana si è regalato il gol del vantaggio contro la quotata Juventus con un gran tiro a giro che al 39′ del primo tempo ha regalato l’1-0 ai suoi. Si tratta del primo gol lontano dallo Spezia della sua carriera, che in A mancava oltretutto da venti mesi (2022). In seguito, però, la doccia fredda: da già ammonito, il centrocampista ha steso Rabiot rimediando il secondo giallo pochi minuti dopo l’inizio della ripresa e lasciando i suoi in dieci. La Salernitana ha poi perso la partita 1-2 con le reti di Iling Junior e Vlahovic.