14 Gennaio 2024 - 14:59

Beffa Zurkowski: subito in gol al ritorno a Empoli

Reduce da un pesantissimo tracollo a Como, lo Spezia ha dovuto anche assistere al beffardo (nuovo) esordio di Szymon Zurkowski con l’Empoli. La seconda avventura azzurra del polacco, tornato in Toscana pochi giorni fa dopo l’esperienza non certo indimenticabile con lo Spezia, è infatti iniziata in modo positivo, nonostante la sconfitta rimediata dall’Empoli a Verona.

Da Empoli… a Empoli: Zurkowski ritrova il gol

Mentre lo Spezia sprofondava in quel di Como, Zurkowski ha infatti trovato il suo primo gol dopo soli sei minuti dal suo ingresso in campo. Subentrato nella ripresa, l’ex centrocampista aquilotto ha siglato, di testa, la rete che ha permesso agli azzurri di accorciare le distanze dopo il 2-0 veronese. Un gol che non è bastato all’Empoli per evitare la sconfitta, ma che ha visto Zurkowski tornare a segno dopo oltre un anno e mezzo. L’ultima volta, appunto, era proprio con la maglia dei toscani.