15 Gennaio 2024 - 17:20

I risultati delle giovanili: U17 pirotecnica, pari per la Primavera

Weekend positivo per le giovanili aquilotte, tenendo conto dei risultati ottenuti sui vari campi. In ordine di età, la Primavera non è riuscita ad andare oltre il pareggio in casa della Salernitana. Primo punto del 2024 per i ragazzi di mister Vecchio, che trovano il gol con Fontanarosa ma non riescono ad avvicinarsi alla zona play-off.

Due vittorie su tre per le Under

Decisamente più positiva la domenica vissuta dall’Under 17, che si è imposta per 4-3 sul Pisa. Una vittoria pirotecnica maturata al “Ferdeghini”, nel segno di uno scatenato Brio – autore di una tripletta – e di Ferrazza, che ha firmato il quarto gol. Molto bene anche l’Under 16 di mister Corallo, che sbanca il campo del Modena vincendo per 1-2. Dopo il vantaggio emiliano, gli aquilotti ribaltano la partita nella ripresa grazie ai gol di Cassano e Stimolo. Un’impresa che invece non riesce allo Spezia Under 15, battuto per 3-1 dai pari età del Modena. Il gol di Bertolone, autore dell’illusorio pareggio, viene infatti vanificato dalle altre due reti dei gialloblù, che conquistano i tre punti.