8 Marzo 2024 - 10:57

Spezia-Sudtirol, i precedenti: aquilotti rimasti imbattuti

Tre confronti tra Spezia e Sudtirol e tutti vinti di misura dagli aquilotti. Come scrive Il Secolo XIX, il più recente tra questi, il 22 aprile 2012 in Prima divisione, i bianchi si imposero per 2-1. Vantaggio ligure con Murolo al 18′ e replica degli ospiti al 41′, sempre del primo tempo con Schenetti. Al 43′ della ripresa, il gol decisivo di Madonna. Il primo scontro in assoluto risale al campionato di Seconda Divisione e con maggior precisione al 29 novembre 2009. Il successo degli aquilotti per 1-0 porta la firma di Nunzio Lazzaro al 9′ del primo tempo. Gli ospiti, nonostante la sconfitta, uscirono dal rettangolo di viale Fieschi consapevoli della loro forza ed infatti, al termine della stagione, furono direttamente promossi in Prima. Allo Spezia invece, toccarono i play-off contro Pavia e Legnano, per accedere alla categoria superiore. Il secondo porta la data del 6 febbraio 2011 in Prima divisione e la rete decisiva fu segnata da Saudati, al 10′ del secondo tempo.