17 Marzo 2024 - 19:23

Ascoli a valanga sul Lecco. Ma Carrera ne perde uno per il Picco

Ascoli-Lecco era la partita che interessava da vicino lo Spezia nella corsa verso la salvezza. Il posticipo della giornata di Serie B al Del Duca ha come da pronostico sorriso ai bianconeri del neo-tecnico Massimo Carrera, che ha portato in dote i primi tre punti della sua gestione superando il fanalino di coda 4-1. Ben tre i calci di rigore concessi nel primo tempo: due per i padroni di casa, entrambi trasformati da Caligara, uno per gli ospiti realizzato da Lepore. Nella ripresa, però, i marchigiani arrotondano lo score con Bellusci al 71′ e in chiusura di partita con Duriš. I bianconeri agganciano così lo Spezia a quota 31 punti (leggi la nuova classifica) in vista dello scontro diretto dopo la sosta per le Nazionali.

Carrera ne perde uno

Contestualmente, però, il tecnico perderà una pedina importante per la sfida allo Spezia della prossima Pasquetta. Si tratta di Marcello Falzerano, che figurava nell’elenco dei diffidati bianconeri e ha rimediato un cartellino giallo nel recupero del primo tempo. L’esterno sarà così appiedato per la prossima gara insieme a capitan Botteghin, ai box per infortunio da qualche giorno.

D’ANGELO: “PECCATO NON VINCERE, DOBBIAMO GIOCARE SEMPRE COSÌ”