17 Marzo 2024 - 16:33

Under 17 sconfitta a Sassuolo: non basta Ferrazza ai bianchi

Nel weekend di gare del settore giovanile spezzino, dopo il movimentato pareggio della Primavera a Monopoli è arrivata una sconfitta per l’Under 17 di Claudio Terzi. Gli aquilotti sono infatti usciti battuti dal Mapei Football Center dai pari età del Sassuolo col risultato di 2-1. Neroverdi in vantaggio subito al 9′ con Daldum, prima del pari ospite di Ferrazza a inizio ripresa. Nonostante l’espulsione di Appiah al 70′, i padroni di casa trovano la forza di riportarsi in vantaggio otto minuti più tardi e siglano il gol vittoria con Amendola.

Il tabellino

SASSUOLO UNDER 17: Nyarko, Campani, Costabile, Tomsa (90′ Piccirillo), Appiah, Sibilano, Papaserio (74′ Amendola), Weiss, Chiricallo, Goulart (74′ Acatullo), Daldum (86′ Ardizzone). In panchina: Mantini, Pracek, Gentile, Bassanello, Pirruccio. Allenatore: Maurizio Neri

SPEZIA UNDER 17: Tortorella, Fantinati, Banti (81′ Ferrari), Lorenzelli, Martinelli, Piras (18′ Cristodaro), Baldetti (59′ Nicolai), Marchini (81′ Bordoni), Viola, Felici, Ferrazza (81′ Vicari). In panchina: Marchetto, Capoduri, Venturini, Menghini. Allenatore: Claudio Terzi

MARCATORI: 9′ Daldum, 78′ Amendola (SA); 51′ Ferrazza (SP)
ARBITRO: Manzini della sezione di Verona
AMMONITI: Banti (SP); Weiss, Appiah, Tomsa, Amendola (SA).
ESPULSI: Appiah (SA) al 70′ per doppia ammonizione.

D’ANGELO: “PECCATO NON VINCERE, DOBBIAMO GIOCARE SEMPRE COSÌ”