4 Maggio 2024 - 14:02

7 gol e doppio Lachowicz ma Primavera KO al Ferdeghini

Mattinata di partita per la Primavera dello Spezia, che al Ferdeghini ha affrontato i pari età della Salernitana. I giovani aquilotti, ormai lontani dalla zona play-off ma con sicuro margine sulle ultime posizioni, giocano il finale di stagione con la testa libera. Padroni di casa avanti con Garibotto dopo 20′, per la rete del vantaggio, ma nella seconda metà del primo tempo (32′) arriva il pari di Boncori, che rimette tutto in equilibrio. A fine frazione i campani la ribaltano: al 42′ è Ferrari a gonfiare nuovamente la rete delle Aquile per l’1-2 che permette ai granata di chiudere in vantaggio. Succede però di tutto nella seconda parte del match: ancora Boncori triplica al 58′ per l’1-3, ma non è certo finita perché per le Aquile sale in cattedra Lachowicz, che accorcia al 75′, prima della quarta rete firmata ancora Boncori per la personale tripletta all’83’. Un minuto dopo è ancora il polacco delle Aquile a siglare una rete che chiude il punteggio sul 3-4 in una gara più che da fuochi d’artificio.

Il tabellino

SPEZIA: Plaia, Manfrone (46′ Montverde), Piazza (76′ Attuoni), Benvenuto, Bertoncini, Raineri (56′ Lachowicz), Garzia, Rainieri, Bordin (46′ Tognoni), Garibotto, Campana (63′ Sessa). A disposizione: Mosti, Suatoni, Martera, Foce, Casto). Allenatore: Giuseppe Vecchio

SALERNITANA: Guacci, Giannini, Ferrari, Di Vico, Vuillermoz, Susini, Sepe (64′ Pascalau), Paganetti, Portolesi (72′ Cosentino), Cantoni (64′ Zerillo), Boncori (85′ Serra). A disposizione: Divincenzo, Szkiela, Chietti, Lombardi, Gonnella, Fiore, Troise, Palladino. Allenatore: Alessandro Boccolini

Arbitro: Sig. Rinaldi Fabio dalla sezione di Novi Ligure
Reti: 19′ Garibotto (SP), 31′ Boncori (SA), 41′ Ferrari (SA), 58′ Boncori (SA), 74′ Lachowicz (SP), 82′ Boncori (SA), 83′ Lachowicz (SP)
Ammonizioni: 73′ Boncori (SA), 77′ Attuoni (SP) , 89′ Ferrari (SA)