Finisce qui Atalanta- Spezia! La Dea batte gli aquilotti 3-1

Doppio cambio per l’Atalanta: esce Gosens entra Ruggeri. Poi fuori Pasalic dentro Pessina.

Marini concede quattro minuti di recupero

Zapata parte in contropiede, ma il suo tiro viene intercettato da Zoet

Goooool per lo Spezia: Estevez  fa una sponda  per Piccoli che non può  sbagliare e batte Sportiello

78 '

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Verde dentro Farias. Poi fuori Nzola dentro Piccoli

Gol dell'Atalanta: 72 '

Tripletta per i nerazzurri con Pasalic: Ricci perde il pallone e Zapata ne appofitta servendo Pasalic che tutto solo davanti al portiere non puó  sbagliare

67'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Vignali e Maggiore, dentro Estevez e Acampora

66'

Doppio cambio per l’Atalanta: fuori Muriel dentro Zapata.  Poi fuori Ilicic dentro Malinovskyi

Al 53′ Romero al posto di Djimsiti

62 '

Ci provano gli aquilotti: Verde serve un bel pallone in mezzo all’area per Nzola, che accerchiato dai difensori avversari lo perde

Raddoppio della Dea 55'

Raddoppio dei nerazzurri: Gosens serve un buon pallone a Muriel che con il suo tiro a giro supera Zoet

Vantaggio dell'Atalanta 52 '

Gol della Dea: Ilicic crossa al centro per Pasalic che di piatto sul primo palo supera Zoet

50 '

Ci prova la Dea con Freuler e Ilicic

47'

Nerazzurri molto aggressivi e agguerriti in questi primi minuti della ripresa

Via alla ripresa! 45'

Inizia il secondo tempo di Atalanta-Spezia con gli stessi 22

Finisce qui il primo tempo 46'

L’arbitro Marini manda tutti negli spogliatoi!

Finisce 0-0 il primo tempo di Atalanta-Spezia

45 '

L’arbitro Marini concede un minuto di recupero

Occasione Atalanta 42 '

Tiro debole di Freuler bloccato in tuffo da Zoet

36 '

Gli aquilotti aggrediscono gli avversari con contropiedi asfissianti impegnando Sportiello

Occasione Spezia 32'

Verde serve un pallone prezioso a Ricci che di destro impegna Sportiello

30 '

Spezia che con grande coraggio e aggressività  sta tenendo testa all’Atalanta

Cartellino giallo per l'Atalanta 24 '

Ammonito De Roon per un brutto fallo su Leo Sena

Occasione Atalanta 18 '

Erlic salva lo Spezia: respinge di testa un pallonetto di Ilicic a porta sguarnita. Zoet era uscito per anticipare.

Occasione Atalanta 15 '

Muriel serve un pallone prezioso per Gosens che di prima la mette in mezzo trovando i pugni di Zoet

13 '

Spezia molto aggressivo: crea molte azioni pericolose soprattutto con Gyasi

Occasione Spezia 11'

Ci prova lo Spezia con Ricci, il suo tiro viene deviato da Sportiello

Cartellino giallo per l'Atalanta 7 '

Ammonito Toloi per un brutto fallo su Gyasi

Occasione Atalanta 4'

Ci prova l’Atalanta  sugli sviluppi di un calcio di punizione: Pasalic di testa sfiora il palo esterno