Finisce qui! Genoa-Spezia termina 2-0 per i padroni di casa

Doppio cambio per lo Spezia 85'

Fuori Vignali dentro Agudelo

Fuori Gyasi dentro Galabinov

83'

Si gioca solo nella metà  campo del Genoa con gli aquilotti tutti in avanti alla ricerca del pareggio

79'

Momento di nervoso tra Behrami e Leo Sena. Manganiello interrompe il gioco per calmare i due

72'

Gli uomini di Italiano provano a pressare per cercare di pareggiare ma la difesa rossoblu chiude bene gli spazi

68'

Occasione Spezia: Bastoni serve al centro per Nzola ma il suo tiro viene bloccato da Perin

Gol per il Genoa 61 '

Gol del Genoa: Zappacosta tira provedel respinge ma Scamacca recupera il pallone e segna

Cambio per lo Spezia 58'

Italiano toglie Maggiore e al suo posto entra Estevez

Cambio per il Genoa 55'

Ballardini toglie Pandev e inserisce Scamacca

50 '

Gli aquilotti provano a impostare il loro gioco con più  insistenza con Bastoni, Vignali e Farias

48'

Lo Spezia parte subito agguerrito in questo inizio della ripresa

Via alla ripresa! 45'

Inizia il secondo tempo di Genoa-Spezia

Finisce qui il primo tempo! 47'

Si va a riposo! Finisce 0-0  il primo tempo di Genoa-Spezia

45'

L’arbitro Manganiello concede 2′ di recupero

41 '

Lo Spezia cerca di pressare gli avversari con Bastoni, Gyasi e Nzola

37 '

Cartellino giallo per Nzola

Cartellino giallo per il Genoa 32'

Manganiello ammonisce Pandev per un fallo ai danni di Leo Sena

28'

Rete annullata al Genoa per lo scontro tra Destro e Provedel al momento del tiro di Zappacosta verso il centro.

24 '

Gli aquilotti si rendono pericolosi con una ripartenza veloce: Bastoni serve Nzola che prova la conclusione, ma viene fermata dalla difesa

20'

Ci prova lo Spezia: Bastoni prova a sorprendere Perin da fuori area. Il suo tiro finisce fuori

17'

Cartelino giallo per il capitano del Genoa Criscito

15'

Ci prova lo Spezia: Pobega mette un bel pallone in area, Gyasi prova ad arrivarci in scivolata ma Criscito lo anticipa

12'

Genoa vicino al vantaggio: Provedel sbaglia il dribbling e perde palla, Destro scivola senza riuscire ad approfittarne

9'

Gli uomini di Italiano provano a rendersi pericolosi in avanti con Leo Sena e Vignali

Occasione per il Genoa 5'

Ci prova il Genoa con una bell’azione: palla tesa in mezzo di Strootman, Destro da ottima posizione incorna ma manda alto sopra la traversa

3'

Spezia molto aggressivo in questo avvio di gara

1'

L’arbitro Manganiello ammonisce il capitano aquilotto Claudio Terzi per un brutto fallo ai danni di Pandev