La Lazio segna il 4-0 con Milinkovic Savic

Sostituzione per lo Spezia: fuori Kiwior e dentro Beck

Sostituzione per la Lazio: fuori Cataldi e dentro Marcos Antonio

Cambio per lo Spezia: fuori Gyasi per Sanca

72'

Cambio per la Lazio: Sarri leva Luis Alberto e mette Vecino

70 '

Occasione Spezia: Holm serve un bel pallone per Gyasi che viene fermato da Provedel

66'

Cambio per lo Spezia: fuori Ampadu dentro Amian

65'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Ellertsson e Bourabia,  dentro Ekdal e Agudelo

64'

Cambio per la Lazio: fuori Lazzari e dentro Hysaj

63'

Cambio per la Lazio: fuori Immobile ed entra Pedro

Gol della Lazio 61'

La Lazio segna il 3-0: Immobile parte in velocità poi scarica su Zaccagni che offre l’assist a Milinkovic Savic che insacca

58'

Calcio di punizione per la Lazio calciato da Luis Alberto. Gila viene anticipato da Kiwior

54'

Lo Spezia prova a creare gioco con Bastoni e Holm

47'

Ci prova lo Spezia con lo Spezzino Simone Bastoni, il suo tiro finisce fuori di poco

Via alla ripresa 45 '

L’arbitro Sacchi dà  il via alla seconda frazione di gioco tra Lazio-Spezia

Sarri leva Patric e mrtte Gila

46'

Finisce qui il primo tempo di Lazio-Spezia. Gli uomini di Sarri stanno vincendo 2-0

45 '

Sacchi ammonisce Gyasi per un fallo su Lazzeri

45'

Sacchi concede un minuto di recupero

38 '

Ci prova lo Spezia sugli sviluppi di un angolo: il tiro di testa di Caldara termina alto sopra la traversa

36 '

Ci prova lo Spezia: Bastoni calcia rasoterra e il suo tiro finisce fuori di poco

35'

Traversa di Milinkovic Savic sugli sviluppi di un angolo

28 '

Lo Spezia prova a reagire costruendo azioni pericolose con Nzola

Raddoppio della Lazio 23'

La Lazio raddoppia grazie al bel tiro da fuori di Romagnoli

16 '

Lo Spezia prova a reagire allo svantaggio creando giocate pericolose in avanti con Nzola

Vantaggio della Lazio 11'

La Lazio passa in vantaggio grazie al gol di Zaccagni

Occasione Spezia 6'

Nzola parte in velocità e serve un bel pallone per Kiwior, il suo tiro finisce fuori di poco