Ground

Stadio Giuseppe Meazza

Cronaca della partita

Fischio finale 93'

Triplice fischio del Signor Serra, Milan batte Spezia tre a zero. Buon primo tempo dei ragazzi di Italiano, i cambi di Pioli fanno la differenza e le Aquile crollano nella ripresa.

90'

Tre minuti di recupero

82'

Fa il suo ingresso in campo Maldini, fuori Leao

80'

Milan vicino al poker con Hernandez, bravo Rafael a dire di no allo spagnolo

76'

Ancora un doppio cambio per Italiano: dentro Mora e Bartolomei per Gyasi e Pobega

Tris Milan 77'

Ancora a segno la squadra di Pioli, con Leao che mette a segno la personale doppietta a due passi da Rafael

Raddoppio Milan 75'

Seconda rete del Milan con Hernandez, bravo ad approfittare di uno svarione difensivo e a concludere un diagonale imprendibile per Rafael. Male, nell’occasione, la coppia Sala – Agudelo

70 '

Nel Milan fuori Diaz, dentro il nuovo acquisto Hauge

70'

Non demorde lo Spezia, alla ricerca del pareggio con costanza e coraggio

Occasione Spezia! 65'

Ci prova subito il neo entrato Agudelo con una bella conclusione a giro, Donnarumma alza in corner

'

Doppio cambio anche per le Aquile con Italiano che getta nella mischia Agudelo e Acampora per Verde e Ricci

58'

Doppio cambio Milan: dentro Bennacer – Kessie per la coppia Krunic – Tonali

Vantaggio Milan! 57'

Rossoneri avanti con Leao dopo la punizione del neo entrato Calhanoglu. Il numero 17 allunga la gamba battendo Rafael

Ci prova il Milan! 47'

Conclusione da buona posizione di Brahim Diaz, palla a lato.

Primo cambio Milan 45'

Nel Milan fuori Colombo e dentro Calhanoglu.

45'

Riparte la gara!

48'

Termina a reti bianche la prima frazione di gioco tra Milan e Spezia: ottima prova degli uomini di Italiano che reggono alle fiammate dei rossoneri provando al tempo stesso qualche sortita offensiva

45'

Due minuti di recupero, poi tramutati in tre dal direttore di gara

Occasione Spezia! 45'

Contropiede aquilotto con il neo entrato Piccoli che apre sulla destra per Verde, il quale, scarica il destro trovando la risposta di un attento Donnarumma

44'

Ci prova Saelemaekers da posizione ravvicinata ma defilata, sfera che termina sopra la traversa

Occasione Milan! 43'

Milan vicinissimo all’uno a zero: Diaz, imbeccato da Saelemaekers, impatta con la spalla anzichè con la testa spedendo il pallone alto

40'

Ammonito Gyasi per un trattenuta su Diaz, il migliore tra i suoi

37'

Torna a farsi vivo il Milan, sfruttando la tecnica di Leao e la fisicità di Colombo, le Aquile rispondono presente

34'

Splendido Erlic, in chiusura su Colombo, Milan vicino al vantaggio

33'

Ammonito Ricci dopo un contrasto falloso in mezzo al campo

32'

Esordio in maglia bianca per il classe 2001 Piccoli, che prende il posto dell’infortunato Galabinov

Infortunio a Galabinov 30'

Si ferma Galabinov. Dopo un allungo il bomber bulgaro cessa la propria corsa, avviandosi all’uscita

28'

Cresce sempre più la squadra di Italiano con un manovra fluida, ordinata e coraggiosa

25'

Ritmi blandi in questi primi 25 minuti: il Milan ha in mano il possesso palla, lo Spezia si difende ordinatamente provando a ripartire in contropiede

Occasione Spezia! 20'

Spezia vicino al vantaggio! Retropassaggio involontario di Calabria a Donnarumma, l’estremo difensore milanista smanaccia in qualche modo

17'

Punizione a giro di Kjaer, sfera ampiamente sopra la traversa

Occasione Milan! 7'

A botta sicura Leao, ottima scivolata di Sala che salva lo Spezia

5'

Scontro Hernandez – Verde, per il Signor Serra è tutto regolare. Dolorante il numero 31 aquilotto

3'

Azione insistita del Milan sull’out di destra: prima Castillejo, quindi Tonali cercano lo sfondamento ma la difesa aquilotta regge