10 Settembre 2022 14:45 Serie A 2022-2023

Termina qui Napoli-Spezia. I partenopei vincono 1-0

90'

L’arbitro Santoro concede 5′ di recupero

Vantaggio del Napoli 89'

Gol del Napoli: Bella giocata di Gaetano che serve Raspadori al centro. Il suo tiro spiazza completamente Dragowski

85'

Il Napoli continua a pressare e lo Spezia é  chiuso nella sua area

Cambio per lo spezia 80'

Gotti leva Agudelo e mette Sala

77'

Giallo per Dragowski per perdita di tempo

75'

Cambio per il Napoli: fuori Elmas dentro Gaetano

72'

Occasione per lo Spezia: Mario Rui sbaglia un retropassaggio a Meret e ne approfitta Kiwior, ma salva Rrahmani sulla linea

70'

Giallo per Elmas per un fallo su Ellertsson

69'

Doppio cambio per lo Spezia: fuori Ampadu per Hristov. Poi fuori Bourabia e dentro Ellertsson

Cambio per il Napoli 67'

Spalletti leva Kvaratskheila e mette Simeone

66 '

Lo Spezia prova a far male al Napoli con Nzola e Agudelo che fa delle ripartenze in velocità

Cambio per lo Spezia 62'

Gotti leva Bastoni e mette Kovalenko

59 '

Ci prova il Napoli: Lobokta serve un pallone per Zielinski, il suo tiro potente viene deviato in angolo da Dragowski

Doppio cambio per il Napoli 56'

Spalletti toglie Politano e mette Lozano. Poi leva Anguissa e mette Zielinski

54'

Nzola serve un pallone velenoso per Gyasi ma il suo tiro finisce fuori

52'

Lo Spezia prova a creare gioco in avanti con Gyasi, Nzola e Bastoni

46 '

Ci prova subito Anguissa ma il suo tiro viene parato da Dragowski

Via alla ripresa! 45'

Via al secondo tempo di Napoli-Spezia

Spalletti fa il primo cambio:  Lobokta al posto di Ndombele

Fine primo tempo! 47'

Termina 0-0 il primo tempo di Napoli-Spezia

45'

L’arbitro Santoro concede 2′ di recupero

Cartellino giallo per lo Spezia 44'

L’arbitro Santoro ammonisce Gyasi per un fallo su Anguissa

Occasione per lo Spezia 40'

Ci prova la squadra di Gotti con Gyasi, il suo tiro viene deviato in angolo da Meret

37'

I partenopei tengono in mano le redini del gioco e lo Spezia fatica a creare azioni interessanti

32'

Ci prova il Napoli con Kvaratskehila ma il suo tiro viene bloccato da un colpo di testa di Kiwior

28 '

Lo Spezia continua a soffrire le giocate del Napoli

23 '

Ci prova il Napoli con Kvaratskehila, ma il suo tiro viene parato da Dragowski

20 '

Problemi muscolari per Dragowski che chiede di essere sostituo. Zoet si inizia a scaldare

18'

I padroni di casa continuano a pressare gli avversari chiudendoli nella loro area

14'

Kvaratskehila calcia sugli sviluppi di punizione ma Dragowski para

10'

Punizione di Bastoni dai trenta metri :Nzola colpisce la sfera in area ma il pallone termina in angolo