Colley serve Gyasi che colpisce la traversa

Ci prova il Pordenone con Tsadjout. Il suo tiro viene parato da Zoet

Motta inserisce Sala al posto di Kovalenko

Gooool dello Spezia 82'

Dal dischetto segna Colley

Rigore per lo Spezia 81'

Ghersini concede il rigore allo Spezia per un fallo in area di Misuraca su Maggiore. Ghersini ammonisce il capitano del Pordenone

Cambio per lo Spezia 79'

Motta inserisce Gyasi per Verde

77'

Lo Spezia prova a rendersi pericoloso con Kovalenko e Amian

74'

Lo Spezia prova a rendersi pericoloso grazie alla velocità di Amian

Cartellino giallo per lo Spezia 69'

Ghersini ammonisce Mraz per un fallo su Folorunsho

68'

Il Pordenone sta mettendo in difficoltà lo Spezia che non riesce a contenere le giocate di Folorunsho

65'

Lo Spezia prova a pressare gli avversari per cercare di impensierire la difesa del Pordenone

Sostituzione per il Pordenone 60'

Per il Pordenone fuori Kupisz dentro Zammarini

Ammonizione per il Pordenone 58 '

Cartellino giallo per Kupisz che commette fallo su Kovalenko

57'

Il Pordenone pressa e lo Spezia fatica a uscire dalla propria area di rigore

53'

Il Pordenone prova a pareggiare i conti sfruttando la bravura e la velocità di Folorunsho

Gol del Pordenone 51 '

Dal dischetto segna Folorunsho

Rigore per il Pordenone 49 '

Ghersini concede un rigore al Pordenone per un fallo di Hristov su Folorunsho

48 '

Il Pordenone prova a reagire alla batosta, provando a creare azioni pericolose

47'

Ci prova lo Spezia: Amian serve un buon pallone per Kovalenko ma il suo tiro è troppo alto

45'

Primo cambio per il Pordenone: fuori Pellegrini per Folorunsho

Inizio secondo tempo! 45'

Via alla ripresa! Inizia il secondo tempo di Pordenone-Spezia

Finisce il primo tempo 48 '

Finisce qui il primo tempo! Spezia in vantaggio per 2-0 sul Pordenone

Goool dello Speziaaaaaa 47'

Raddoppioooooo dello Spezia: Nikolaou spiazza Perisan grazie al suo sinistro potente

45'

Ghersini concede 3 minuti di recupero

Occasione per lo Spezia 44'

Ci prova Kovalenko calciando da fuori area, ma il suo tiro è troppo centrale e viene parato da Perisan

42'

Il Pordenone prova a reagire al gol subito, provando a creare azioni pericolose con Pellegrini

Gooool dello Spezia 38 '

Vantaggiooooooooo Spezia: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Erlic di testa spiazza Perisan

Occasione per lo Spezia 35'

Verde si trova tutto solo davanti al portiere, il suo tiro viene deviato in angolo da Perisan

Occasione per lo Spezia 33'

Ci prova lo Spezia: Nikolaou serve un pallone interessante per Colley che tutto solo davanti al portiere calcia. Perisan salva i suoi

Occasione per il Pordenone 32 '

Ci prova Pellegrini con un tiro potente, ma Zoet salva i suoi

30'

Ci prova il Pordenone sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma nessuno in area riesce ad agganciare il pallone calciato da Camporese

Occasione per il Pordenone 22'

Pellegrini serve un pallone interessante per Biondi, il suo tiro viene parato da Zoet

19 '

Colley prova a puntare sulla velocità per sorprendere la difesa avversaria, ma Camporese intercetta il pallone

17 '

Lo Spezia sta iniziando a pressare gli avversari in maniera asfissiante chiudendoli nella loro area

Occasione per lo Spezia 14'

Maggiore Serve Verde, il suo tiro viene deviato in angolo da Perisan

Ammonizione per il Pordenone 12 '

Cartellino giallo per Pellegrini: prova a partire in contropiede e una volta arrivato in area si scontra con Hristov. Ghersini dà simulazione

11 '

Maggiore e Kovalenko provano a impostare l’azione per lanciare in avanti Verde e Mraz

8'

Pordenone molto aggressivo e veloce nel creare buone azioni offensive

6'

Misuraca parte in velocità per provare a scardinare la difesa aquilotta, ma Nikolaou lo anticipa

3 '

Il Pordenone si rende pericoloso con Kupisz, ma Nikolaou interviene con sicurezza bloccando il tiro