Inzaghi butta dentro Carboni per Darmian. Gyasi lascia spazio a Ferrer

77'

Brozovic si coordina male su calcio d’angolo, palla lontanissima dalla porta.

74'

Lautaro! Colpo di testa dell’argentino, che si spegne a lato sull’ennesimo corner.

70'

Giallo per Nikolaou, che ferma Dumfries lanciato.

69'

Calhanoglu! Gran botta del 20, col pallone che sibila a lato di un soffio!

64'

Quattro cambi per Inzaghi: dentro Calhanoglu, Dimarco, Dzeko e Dumfries al posto di Barella, Gosens, D’Ambrosio xe Mkhitaryan.

Nello Spezia dentro Kovalenko per Agudelo.

59'

Ora l’Inter aumenta i giri del motore, con la difesa dello Spezia che rimane compatta.

54'

L’azione del vantaggio si origina da Nzola, che si porta via due uomini, addomestica il pallone e lo serve all’accorrente Maldini, che col destro fulmina Handanovic. Vantaggio aquilotto!

GOOOOOLLL!!!! 54'

GOOOOOOLLL DELLE AQUILEEEE!!! MALDINIIII!!!

52'

L’Inter ora attacca a spron battuto, collezionando diversi angoli.

50'

Grande intervento di Dragowski, ancora protagonista. Il portiere polacco alza in angolo uno spiovente diretto all’incrocio.

45'

Doppio cambio per Semplici, che richiama Shomurodov inserendo Maldini e inserisce Ekdal per Zurkowski.

Comincia il secondo tempo 45'

L’arbitro Marinelli dà il via alla ripresa!

Finisce il primo tempo 45+2'

Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 al Picco tra Spezia e Inter, un super Dragowski tiene in piedi le Aquile.

Si giocherà per altri due minuti 45'

Si alza il tabellone del quarto uomo: due minuti di recupero.

44'

Clamorosa occasione per Gosens! Lautaro lavora di sponda su un cross di Acerbi ma Gosens, a pochi passi da Dragowski, liscia incredibilmente il pallone.

Miracolo di Dragowski! 42'

Lo Spezia si fa trovare clamorosamente scoperto e apre il fianco al contropiede di Lautaro, che fa tutto il campo e calcia: ancora un super intervento di Dragowski!

40'

Istanti di gioco confuso dopo una lunga offensiva dell’Inter. Alla fine Nzola conquista una rimessa laterale e lo Spezia può rifiatare.

37'

Ancora in avanti le Aquile, che conquistano un calcio d’angolo.

Traversa colpita dallo Spezia! 32'

Che occasione per lo Spezia! Gran percussione di Agudelo che sfonda e calcia da posizione defilata. Il suo tiro, deviato, tocca la traversa prima che il pallone venga spazzato via.

Mkhitaryan vicino al gol 29'

Gran botta di Mkhitaryan su una respinta corta di Caldara: fortunatamente per lo Spezia il pallone termina sopra la traversa.

27'

Conclusione al volo di Barella dopo una respinta derivata da un calcio d’angolo: tiro potente ma impreciso, palla fuori.

25'

Ampadu entra duro su Gosens: intervento regolare, ma il tedesco resta a terra. Dopo qualche istante, il gioco riprende.

21'

Ancora Inter! D’Ambrosio rientra e serve Lautaro, Dragowski respinge il piattone centrale dell’argentino.

20'

Ci prova ancora l’Inter con Lukaku, ma la sua girata su un cross di Gosens termina abbondantemente alta.

18'

Brozovic stende Agudelo fermando una possibile ripartenza. Anche stavolta niente cartellino per il giocatore dell’Inter.

17'

Il Picco si è scaldato dopo la grande parata di Dragowski, ma a tenere il possesso del pallone è ancora la squadra di Inzaghi. Lo Spezia si difende con ordine.

DRAGOWSKI PARA IL RIGORE! 14'

Un super Dragowski indovina l’angolo di tiro e respinge il rigore di Lautaro Martinez!

12'

Giallo per Caldara, punito per l’intervento su D’Ambrosio.

Rigore per l'Inter 12'

Marinelli giudica da rigore l’intervento di Caldara: penalty per l’Inter.

11'

Gioco fermo: stanno valutando al VAR l’intervento di Caldara. Possibile rigore per l’Inter.

9'

Caldara stende D’Ambrosio in area di rigore: l’arbitro lascia correre, ma il VAR controlla l’intervento.

8'

Nzola lavora bene un pallone a centrocampo e aggira D’Ambrosio che lo stende: chiede il giallo il Picco, ma l’arbitro non estrae il cartellino.

Primo giallo della partita 7'

Arriva la prima ammonizione: è per Gyasi, reo di aver trattenuto Darmian lanciato sulla corsia di destra.

6'

Ancora Inter! Lautaro ci prova dalla distanza, Dragowski si distende e respinge il tiro dell’attaccante nerazzurro.

4'

Prima chance per l’Inter: Darmian crossa da destra per Lautaro, l’argentino cerca la conclusione al volo ma la schiaccia a terra. Facile per Dragowski.