30 Aprile 2022 20:30 Serie A 2021 - 2022

Ground

Stadio Alberto Picco

Cronaca della partita

Game over al Picco 90 + 4'

Finisce qui. La Lazio beffa lo Spezia nel finale e porta a casa tre punti cruciali per corsa all’Europa.

90 + 1'

Sarri inserisce Kamenovic e Leiva per Cataldi e Felipe Anderson.

90 + 1'

Kovalenko si prende un giallo per fallo in attacco.

90'

4′ di extra time.

Gol della Lazio 90'

Incredibile. Segna ancora la Lazio con Acerbi.

88'

Fuori Manaj per il redivivo Salcedo.

85'

Sarri inserisce Luiz Felipe per Patric.

83'

Ancora Milinkovic-Savic mette i brividi a Provedel: la botta del serbo non inquadra lo specchio.

80'

Doppio cambio nello Spezia: dentro Bastoni e Kovalenko per Maggiore e Agudelo.

Palo della Lazio! 80'

Palo della Lazio! Zaccagni fa tutto bene ma chiude troppo il sinistro: palo pieno, poi la difesa allontana.

77'

Luis Alberto ci prova da lontano, palla a lato.

75'

Thiago Motta mette mano alla panchina e getta nella mischia Antiste al posto di Verde.

71'

Ci prova Immobile da buona posizione: palla altissima.

Ancora pareggio Lazio 68'

Ancora rete della Lazio! Incredibile. Errore di Hristov che si perde Milinkovic-Savic: rete del 3-3. Pairetto convalida dopo un check del VAR.

66'

Marusic! Ci prova l’esterno della Lazio, la palla termina a lato non di molto.

63'

Secondo cartellino in pochi minuti: Pairetto lo sventola sotto il naso di Amian.

63'

Primo ammonito del match: è Rey Manaj, che ha cinturato un avversario a centrocampo.

60'

Prova a mettersi in proprio Verde, che dalla destra converge verso il centro. Palla alta sulla traversa.

58'

Sarri corre ai ripari: dentro il Mago Luis Alberto al posto di Basic.

GOOOOLLL!!!! HRISTOVVVV!!! 55'

ANCORA GOOOLLL!!! PETKOOOOO HRISTOVV!!! 3-2!!! Grande incornata del 15 su cross di Verde!

Pareggio della Lazio 53'

Pareggia ancora la Lazio. Zaccagni entra in area e scocca un destro a fil di palo. Provedel tocca e devia sul palo ma è sfortunato perché il pallone gli carambola sulla schiena e finisce in porta.

52'

Manaj! L’albanese riesce a colpire di testa sul corner di Verde, ma la sfera finisce a lato di molto.

51'

Il corner sfuma e sul capovolgimento di fronte è lo Spezia a fare un viaggio alla bandierina.

50'

Immobile si incunea in area, Hristov lo contiene ma concede il corner.

48'

Biancocelesti partiti forte: dalla destra doppia folata di Felipe Anderson, ma lo Spezia si chiude e allontana.

Si parte con il secondo tempo! 45'

Via alla ripresa! Non ci sono cambi nei 22 in campo.

Fine primo tempo 45'

Gol dello Spezia! Verde mette dentro dopo una discesa dalla destra, ma l’attaccante è in fuorigioco. Si chiude qui il primo tempo, con lo Spezia in vantaggio 2-1 grazie ad Amian e Agudelo.

42'

Ultimi minuti di un primo tempo davvero frizzante.

39'

Ancora Amian salva tutto! Grande intervento in tuffo del 27 aquilotto, che anticipa di testa Immobile a centro area.

37'

La Lazio prova la pronta reazione: Milinkovic-Savic mette al centro per Zaccagni, anticipato da un ottimo Nikolaou al momento del tiro.

GOOOOOOLLL!!! AGUDELO!!!! 34'

GOOOOOLLLL DELLO SPEZIA!!!!! AGUDELO!!!!!
Il colombiano ruba palla a un incerto Patric, si invola e batte Strakosha con un dolce pallonetto!! Aquile ancora avanti!

GOL DELLA LAZIO 31'

Pareggio della Lazio. Ciro Immobile fa 150 con la maglia della Lazio: gran botta sotto la traversa e Provedel spiazzato.

Rigore per la Lazio 31'

Calcio di rigore per la Lazio: Nikolaou tocca di braccio in area.

29'

Provedel! Il portiere salva tutto su Milinkovic-Savic: il centrocampista aveva raccolto un disimpegno errato di Reca e provato a sorprendere lo Spezia sul primo palo.

27'

Altro forcing biancoceleste: l’azione si conclude con un tiro di Zaccagni, che colpisce Immobile. Il 17 è in offside e l’azione sfuma.

24'

Ancora Spezia, con Verde che dalla destra mette un cross ancora troppo lungo per Manaj. Prova ad uscire dal guscio l’undici di Motta.

21'

Ancora Provveder! Il portiere aquilotto risponde presente su un tiro di Immobile destinato in porta. Ora la Lazio mette alle corde le Aquile.

20'

Provedel interviene su Zaccagni dentro l’area, il 20 della Lazio chiede rigore e rimane a terra. Tutto regolare secondo Pairetto.

Si salva lo Spezia! 17'

Doppia occasione per la Lazio! Felipe Anderson semina il panico e mette in mezzo, Nikolaou salva sulla linea. La palla resta buona e Basic scocca in porta, Provedel si immola. Brivido Spezia.

12'

La Lazio prova subito la reazione: Immobile da dentro l’area prova a girare in porta ma strozza troppo il destro.

GOOOOOLLLLL DELLE AQUILE!!!! 8'

Punizione Spezia: Verde disegna un cross in area sul quale Amian raccoglie un tiro di Hristov! Vantaggio Spezia!

6'

Lazio arrembante, lo Spezia si difende e prova a far girare il pallone.

2'

Subito biancocelesti in avanti: Immobile prova a girare in porta un filtrante di Felipe Anderson. Risponde lo Spezia: cross di Verde su cui Manaj non arriva.

Via alla gara! 0'

Si comincia! L’arbitro Pairetto fischia l’inizio di Spezia-Lazio.

'

Buonasera amici e amiche di Spezia1906.com! Fra poco vi raccontiamo la sfida fra Spezia e Lazio, valida per la trentacinquesima giornata di campionato.