15 Maggio 2021 15:00 Serie A 2020 - 2021

Ground

Stadio Alberto Picco

Cronaca della partita

Finisce qui 95'

Orsato manda tutti negli spogliatoi. Finisce 4-1 Spezia-Torino. Gli aquilotti festeggiano la salvezza con una giornata d’anticipo

91 '

Giallo per il Torino ammonito Verdi per un fallo su Nzola

90'

L’arbitro concede cinque minuti di recupero

Goool dello Speziaaaaa 84'

Gooollll delle aquileeeeeeee: Farias mette in mezzo e Erlic di testa spiazza Sirigu

Gooool dello Speziaaaaaa 74'

Sugli sviluppi di un calcio di punizione: Marchizza passa in mezzo e Nzola spiazza Sirigu

70'

Il Torino è  tutto in avanti e lo Spezia fatica a uscire dalla propria metà  campo

Cambio per lo Spezia 67'

Italiano leva Pobega e inserisce Estevez

Doppio cambio per il Torino 62'

Nicola leva Sanabria e mette Zaza poi esce Lukic ed entra Buongiorno

60'

Lo Spezia cerca di continuare a imporre il suo gioco, mentre il Toro sta provando a reagire dopo la batosta

Doppio cambio per lo Spezia 57'

Italiano leva Ricci per Leo Sena e poi toglie Agudelo per Farias

Cartellino giallo per il Torino 56'

Orsato ammonisce Rincon

Gol del Torino 54'

Dal dischetto segna Belotti

52 '

Calcio di rigore per il Torino:  Ferrer fa fallo su Bremer

Occasione per lo Spezia 48'

Saponara serve Nzola, ma il suo tiro é  troppo debole e viene parato da Sirigu

Via alla ripresa! 45'

Inizia la seconda frazione di gioco di Spezia-Torino. Nicola fa un cambio fuori Vojvoda per Verdi

Finisce il primo tempo 47 '

Termina qui la prima frazione di gioco tra Spezia e Torino. Gli aquilotti sono in vantaggio di due reti

46 '

I granata provano a reagire alla batosta ma lo Spezia é  chiuso

45 '

Orsato concede due minuti di recupero

Gooooool dello Speziaaaaa 41'

Dal dischetto segna Nzolaaaaaaa

39'

Rigore per lo Spezia per un fallo di Vojvoda su Pobega

38'

Ci prova lo Spezia con Saponara, il suo tiro viene deviato in angolo

Cartelino giallo per lo Spezia 33'

Orsato ammonisce Pobega perché  non concede la distanza a una punizione per i granata

Cartellino giallo per il Torino 32'

Il direttore di gara ammonisce Vojvoda

Cartellino giallo per lo Spezia 27'

Orsato ammonisce Agudelo per un fallo su Nkoulou

22'

Il Torino é  in difficoltà non riesce a creare azioni pericolose per la difesa ligure

Goool dello Speziaaaaa 18'

Gooool dello Speziaaaaaaa: Agudelo serve un pallone per Saponara che spiazza completamente Sirigu

11'

Ci prova il Torino: Rincon crossa in mezzo ma Zoet blocca il pallone con sicurezza

9'

I granata provano a impostare il loro gioco partendo dal basso, ma fino a questo momento sono gli aquilotti a fare la partita

6'

Spezia molto agguerrito e offensivo in questi primi minuti di gioco

3'

Errore clamoroso di Bremer che perde palla, Agudelo recupera e va in area. Il toro viene salvato dal suo portiere

1'

Spezia subito molto aggressivo: sugli sviluppi di un calcio d’angolo di testa va Pobega. Il suo tiro è  troppo alto.