Finisce qui la partita. Spezia-Verona 0-0.

4′ di recupero

89'

Doveri estrae il cartellino per Reca, primo ammonito del match.

87'

Perilli! Super parata del portiere veronese, che con la mano di richiamo sventa un gran tiro di Amian! Spezia a un passo dal gol

85'

Zurkowski prova ad accendersi: bel sinistro, Perilli blocca in due tempi.

81'

Espulso (dalla panchina) il portiere Marchetti, che ha contestato una scelta arbitrale.

77'

Tre cambi nell’Hellas: dentro Lasagna, Terracciano e Verdi per Lazovic, Gaich e Faraoni.

75'

Ancora Spezia: Kovalenko, appena entrato, trova un tiro di destro potente ma inoffensivo.

75'

Doppio cambio per Semplici: dentro Kovalenko e Shomurodov per Agudelo e Bourabia.

Palo di Nzola! 73'

PALO DELLO SPEZIA! Nzola di testa mette i brividi a Perilli, girando in porta un gran cross di Bourabia. Solo il palo interno lo ferma.

72'

Grande intuizione di Agudelo per Amian, che si incunea in area avversaria e prova dritto per dritto: palla fuori.

68'

Mostruosa occasione per il Verona: lancio dalle retrovie per Kallon, che supera in velocità Nikolaou e a tu per tu con Dragowski spreca tutto: gran parata del polacco che salva il risultato.

65'

Ancora una bella azione dello Spezia: Amian prova la conclusione in una selva di gambe, una deviazione favorisce Gyasi che prova a colpire di tacco ma la sfera finisce fuori.

64'

Semplici cambia modulo: fuori Verde e dentro Zurkowski, si passa al 4-3-3

63'

Verde si mette in proprio dalla distanza e prova col sinistro, alto.

61'

Erroraccio di Bourabia, che per poco non favorisce il Verona: Nielsen offre a Kallon che spreca tutto colpendo rasoterra su Dragowski.

58'

Bel cross di Bourabia, Gyasi e prova a colpire di testa ma non trova l’impatto giusto con il pallone.

56'

Non ce la fa Duda e Zaffaroni è costretto al secondo cambio obbligato: al suo posto entra Nielsen.

54'

Ci prova Reca col sinistro: pallone deviato ma facile preda di Perilli che blocca.

53'

Duda accusa un problema e lascia momentaneamente il campo. Verona ad ora in 10. Poi rientra regolarmente.

50'

Cross di Verde da corner, Amian svetta sul secondo palo ma non riesce a deviare verso la porta.

48'

Spezia partito bene nella ripresa, con un’azione prolungata che alla fine non porta al tiro.

Comincia il secondo tempo 45'

L’arbitro Doveri dà il via al secondo tempo di Spezia-Verona. Sono in campo gli stessi interpreti del primo tempo.

Tutti negli spogliatoi 45 + 1'

Si chiude sullo 0-0 il primo tempo di Spezia-Verona.

44'

1′ di recupero.

41'

Reca! Bella opportunità per il polacco, che raccoglie da Agudelo e scaglia in porta: Perilli sfiora ed è corner. Sul tiro dalla bandierina la difesa allontana e Gyasi scivola al momento del controllo del pallone.

38'

Grande assist di Agudelo per Nzola, ma l’angolano non riesce a controllare bene nel cuore dell’area di rigore e la palla rotola sul fondo. Potenziale grande occasione perle Aquile.

36'

Si rivede lo Spezia: sugli sviluppi di una punizione, Bourabia si avventa su un pallone vagante e prova di sinistro, senza trovare la giusta coordinazione.

33'

Quarto tiro dalla bandierina per gli ospiti: Gaich vicinissimo al vantaggio di testa! Dragowski esce male e il 38 avversario trova di testa solo l’esterno della rete.

31'

L’intensità è ora leggermente scesa, anche se il Verona si fa preferire.

26'

Bourabia si libera bene al limite dell’area e prova la botta, respinta da Tameze.

25'

Ancora Verona: sul susseguente angolo di Lazovic Faraoni colpisce di testa dentro l’area ma la palla è alta.

24'

Angolo Verona: su un cross dalla sinistra è Reca a spazzare via a due passi dalla porta.

22'

Gara fin qui veloce ed equilibrata, con le squadre che cercano di superarsi con trame veloci.

17'

Lazovic! Ancora lui si mette in proprio e va in fuga sulla mancina, poi invece che servire i compagni tenta il tiro sul primo palo ma coglie solo l’esterno della rete.

14'

Lo Spezia risponde con Verde, che si lancia in velocità e ha il pallone buono sul mancino, ma la sfera finisce ancora a lato.

13'

Si vede anche Gaich, che sfrutta un pallone perso dallo Spezia e conclude a incrociare, strozzando troppo il tiro.

12'

Azione del Verona, con Lazovic che sradica il pallone a Verde e arriva in area. Poi prova il tiro incrociato ma non trova la porta.

10'

Ci prova subito il neo entrato Kallon con un sinistro che si spegne sul fondo controllato da Dragowski.

8'

Ngonge non ce la fa. Zaffaroni è costretto al cambio e inserisce un altro attaccante come Kallon.

6'

Primo corner anche per lo Spezia: Verde dalla bandierina va direttamente in porta, Perilli blocca.

6'

In seguito a un contrasto regolare di Ekdal, Ngonge è costretto a lasciare il campo accompagnato dai sanitari.

3'

Cross di Reca dalla sinistra, Perilli trattiene male e fa correre un brivido ai tifosi ospiti. Poi l’estremo difensore blocca.

1'

Primo corner per il Verona: Lazovic mette in mezzo, Ngonge non arriva all’appuntamento con il pallone e la sfera si perde fuori.

Via al match! 0'

L’arbitro Doveri dà inizio alla sfida. È cominciata Spezia-Verona!

'

Buon pomeriggio amiche e amici di Spezia1906.com! Fra poco vi racconteremo in diretta la sfida del Picco fra Spezia e Verona, che vale un vero e proprio scontro salvezza.

Le due squadre hanno fatto ritorno negli spogliatoi dopo il riscaldamento e fra poco riemergeranno dal tunnel per dare il via alla gara.