26 Settembre 2020 - 19:56

Serie A – Lazio ok all’esordio, pioggia di gol fra Samp e Benevento

In archivio altri due match nel pomeriggio del sabato di A. In campo a Cagliari, la Lazio non sbaglia il primo appuntamento di giornata e batte i rossoblu 2-0: è Lazzari a segnare la prima rete del suo campionato dopo 4′, nella ripresa bomber Immobile riparte da dove aveva lasciato insaccando il raddoppio. La squadra di Inzaghi conquista subito i primi 3 punti della stagione.

Sul campo di Marassi di Genova, invece, scoppiettante match fra Samp e Benevento. Blucerchiati padroni del campo nei primi 20′: il doppio vantaggio di Quagliarella e Colley mette la gara su binari favorevoli. Ma i sanniti non ci stanno: Caldirola accorcia alla mezz’ora, poi nella ripresa agguanta il pari su assist dell’ex Caprari. Nel finale la partita si accende e i giallorossi passano ancora: al minuto 88 è Letizia, imbeccato da Sau, a trovare l’angolino basso per il definitivo 3-2. Primo successo anche per il Benevento in questo campionato.