27 Settembre 2020 - 23:10

Serie A – Ronaldo salva la Juve da una Roma aggressiva e agguerrita

Scoppiettante la sfida tra Roma e Juventus all’Olimpico. I giallorossi hanno iniziato la gara in maniera aggressiva e con contropiedi asfissianti, passando in vantaggio al 31′ su calcio di rigore, messo a segno da Veretout a seguito di un brutto fallo in area di Rabiot. I bianconeri sono riusciti a timbrare al 44′ grazie a Ronaldo. Però il pareggio per la juve è durato ben poco: al 45′ la Roma ha segnato ancora grazie a Veretout.

Al 62′ i bianconeri sono rimasti in 10: Rabiot espulso per doppio giallo, ma nonostante ciò sono riusciti a pareggiarla grazie al magnifico colpo di testa di Ronaldo nel finale. 2-2 e un pari che rallenta la Juve dopo la prima vittoria e mette il primo punto in saccoccia per l’undici di Fonseca.