18 Ottobre 2020 - 14:59

Serie A: Il Sassuolo travolge un Bologna impaurito

Rimonta clamorosa del Sassuolo al dall’Ara contro il Bologna, va a vincere 4-3 dopo essere stato sotto 3-1. Nel primo tempo il Bologna ha tenuto in mano le redini del gioco, imponendo il suo gioco in maniera aggressiva. Al 9′ i rossoblu bucano la rete con Soriano, ma i neroverdi accorciano le distanze al 18′ con Berardi.

Gli emiliani continuano a pressare e a schiacciare gli avversari nella loro area di rigore, trovando il raddoppio al 39′ grazie a Svanberg. Al 60′ per una svista difensiva dei neroverdi, l’attaccante Orsolini ne approfitta segnando il terzo gol.

A questo punto il Sassuolo prova a cambiare le carte in tavola, cercando di reagire alla pressione emiliana. Il loro impegno viene premiato con il gol di Duricic al 64′. I neroverdi non mollano e continuano a macinare gioco trovando il pareggio al 70′ con Caputo. I rossoblu hanno mollato e commettono un errore imperdonabile, facendosi un autorete con Tomyiasu al 77′.

Il Sassuolo grazie a questa magica rimonta si posiziona in solitaria secondo in classifica.