11 Dicembre 2020 - 22:41

Serie A – Sassuolo avanti di rigore, Benevento sfortunato e KO al Mapei

Si è concluso il primo anticipo dell’undicesimo turno di Serie A. Al Mapei Stadium di Reggio Emilia Sassuolo-Benevento ha aperto la giornata. I neroverdi ci hanno messo 8′ a sbloccare la contesa su calcio di rigore (mani di Tuia) grazie a Berardi, che dal dischetto ha battuto Montipò con un’esecuzione fredda e perfetta. Il primo tempo fila via liscio, ma nella ripresa i neroverdi devono fronteggiare la risposta del Benevento.

La squadra di Inzaghi approfitta di una leggerezza di Haraslin, che si fa cacciare a inizio ripresa con un rosso diretto per un intervento molto duro ai danni di Letizia. I sanniti provano ad approfittarne e vengono fuori alla distanza: a ridosso dell’ora di gioco prima Insigne e poi Caprari impegnano seriamente Consigli, che si fa trovare pronto. Al minuto 85 arriva l’occasione più clamorosa per i giallorossi, con Iago Falque che da dentro l’area centra la traversa con un sinistro velenoso. Poco dopo Lapadula svetta di testa ma Consigli è ancora strepitoso. Il forcing dei campani si ferma lì e il Sassuolo porta via il bottino pieno chiudendo sull’1-0 una gara in difesa. Neroverdi momentaneamente al secondo posto, la squadra di Inzaghi resta a +1 sullo Spezia.