22 Gennaio 2021 - 22:46

Serie A – Il Toro cambia ma non decolla: il Benevento mette un tassello

Si apre la diciannovesima di Serie A, ultima prima del giro di boa. Al Vigorito di Benevento va in scena lo scontro salvezza fra gli uomini di Inzaghi e il nuovo Toro di Nicola. I granata sono obbligati a vincere per risalire in graduatoria, ma l’ennesima sconfitta viene scongiurata solo a tempo scaduto. Aprono i sanniti, che dopo una rete annullata a Glik per tocco di mano passano con un rigore del redivivo Viola. A inizio ripresa Lapadula raddoppia, ma gli ospiti accorciano grazie a Zaza, che al 51′ capitalizza un assist di Singo. Allo stesso attaccante viene annullato il 2-2 per fallo di mano, ma a tempo scaduto è ancora il partner di Belotti a salvare i suoi: suggerimento del Gallo e rete del pareggio finale. Nicola muove la classifica, i sanniti buttano via due punti quando sembrava finita.