14 Febbraio 2021 - 17:29

Serie A – La Dea vince con brivido, La Samp affonda la Fiorentina

Al Ferraris la Sampdoria punisce la Fiorentina vincendo 2-1. Partita molto combattuta ed equilibrata. I padroni di casa passano in vantaggio al 31′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo: Ramirez la mette sul primo palo dove si inserisce Keita che di testa non può sbagliare. La viola non si da per vinta e prova a essere più aggressiva e cinica sotto porta, trovando il pareggio al 37′ sugli sviluppi di una punizione in cui Vlahovic punisce l’estremo difensore. I liguri la chiudono al 71′ grazie a Quagliarella.

Al Sardegna Arena l’Atalanta batte il Cagliari 1-0. Match equilibrato: nessuna delle due formazioni riesce a rendersi pericolosa e a sbloccare il risultato. La Dea riesce a segnare al 90′ grazie al destro velenoso di Muriel che spiazza Cragno. Al 94′ l’arbitro assegna un rigore per i sardi per un fallo di De Roon su Rugani, ma il Var lo annulla.