14 Marzo 2021 - 19:54

Serie A – Ronaldo strapazza il Cagliari alla Sardegna Arena

È un Cristiano Ronaldo show alla Sardegna Arena di Cagliari. La Juventus la sblocca già al 10′ con il portoghese che di testa supera tutti e batte Cragno. Poco dopo l’attaccante rischia molto per un intervento che rischia di fare molto male a Cragno, ma i rossoblu non reagiscono e incassano ancora al 25′: CR7 lanciato a rete viene toccato dal portiere e dagli undici metri sigla il raddoppio. Sette giri d’orologio dopo eccolo ancora: gran botta dalla distanza su suggerimento di Chiesa e pallone nel sacco per lo 0-3 e la personale tripletta. Nella ripresa, anche con i cambi, la Juve cala di intensità e il Cagliari accorcia: Simeone gira in rete un filtrante di Zappa per l’1-3. I sardi piacciono maggiormente nel secondo tempo, ma non pungono e il risultato non cambia più. La Juve risale in classifica a quota 55, mentre Semplici subisce la prima sconfitta nella sua nuova avventura.