14 Marzo 2021 - 16:55

Serie A – L’Inter soffre ma vince, colpaccio per il Parma

Due testacoda nel pomeriggio di Serie A che rischiano di costare molto cari alle squadre di alta classifica. L’Inter fa visita al pericolante Torino per cercare di allungare davanti a tutti, ma si trova davanti una squadra volenterosa e di qualità, che sbarra la strada ai nerazzurri per oltre un tempo. I granata colpiscono anche un palo clamoroso con Lyanco al 18′, ma alla lunga incassano. Errore di Izzo, che commette un fallo in area punibile con il calcio di rigore: dal dischetto Lukaku non sbaglia: 0-1 al 62′. La reazione di casa non si fa attendere: al 70′ ecco il pareggio firmato da Sanabria, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo insacca il pareggio. Doccia fredda per l’Inter, che non ci sta: a 5′ dal termine ecco il nuovo vantaggio di Lautaro Martinez per l’1-2 finale.

La sorpresa di giornata la confeziona il Parma, che al Tardini batte la Roma a sorpresa. Vantaggio dei ducali sull’asse rumeno: Man serve Mihaila che è bravo a segnare l’1-0 al 9′. La Roma gioca, ma le parate di Sepe e la consistenza della squadra di D’Aversa fanno il resto. Nella ripresa, i gialloblu raddoppiano: calcio di rigore di Hernani che fissa il punteggio sul 2-0 che non cambierà più. Tre punti di platino per i ragazzi del presidente Krause.