7 Aprile 2021 - 20:42

Serie A – Inter scatto scudetto, Ronaldo e Dybala salvano Pirlo

Sono andati in archivio i due recuperi di Serie A: entrambi calendarizzati per oggi, vedevano di fronte Juve-Napoli (nel recupero del quarto turno) e Inter-Sassuolo. Nella partita di San Siro i nerazzurri non hanno steccato, battendo 2-1 i neroverdi. A segno – manco a dirlo – Lukaku e Lautaro: con un gol per tempo prima il belga (10′) su assist di Young, poi l’argentino su imbeccata del belga per un allungo scudetto che porta la squadra di Conte a +11 sul Milan. Non basta il gran gol di Traore nel finale agli emiliani.   Prima del triplice fischio, il 3-1 ancora di Lukaku viene annullato per fuorigioco.

Partita spumeggiante allo Stadium: la Juventus passa con Ronaldo al 13′ dopo una grande giocata di Chiesa. Lo stesso bianconero reclama un rigore non concesso poco dopo. Anche il Napoli vorrebbe un penalty per fallo di Alex Sandro su Zielinski in area, ma Mariani lascia correre. Nella ripresa entra Dybala dopo un’assenza molto lunga e decide la contesa con un gran sinistro a incrociare che fulmina Meret. Al minuto 88 fallo ingenuo di Chiellini a centro area: calcio di rigore che Insigne trasforma. Finisce 2-1: Pirlo salva la panchina e la rincorsa Champions può continuare.