14 Aprile 2021 - 15:56

Primavera, lo Spezia impatta a Napoli: Pinto e Pietra non bastano

Era in programma quest’oggi il primo di due recuperi già calendarizzati per la Primavera dello Spezia. I giovani aquilotti hanno impattato in trasferta in una gara dal profumo di play-off contro i pari età del Napoli per 1-1. Gara bloccata nel primo tempo che si accende nella ripresa: la formazione di Bonacina va in vantaggio con Pinto (53′), che elude la sorveglianza di Guarino e batte il portiere Idasiak. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano subito: 6′ dopo è Ambrosino di testa a insaccare su traversone di D’Agostino.

Lo Spezia, però, non ci sta e si riporta avanti al 64′: penalty concesso per scontro in area fra Leoncini e Costanzo. Pietra dal dischetto sigla l’1-2 e il suo secondo gol consecutivo. Nell’ultima mezz’ora è ancora arrembante la formazione ligure, che prima con Gaddini e poi con Nobile mettono pressione ai partenopei, ma il Napoli pareggia: al 78′ è Labriola dopo uno scambio con Iaccarino a battere ancora Pucci per il 2-2.

PIETRA: “SOGNO DI ESORDIRE IN PRIMA SQUADRA E SEGNARE AL PICCO”