18 Aprile 2021 - 18:45

Serie A – Benevento KO contro la Lazio. La Juve cade contro la Dea

All’Olimpico la Lazio batte il Benevento 5-3. I padroni di casa passano in vantaggio al 10′ grazie a un autorete di Depaoli poi continuano a pressare e trovano il raddoppio con Immobile al 20′. Al 37′ l’arbitro concede un calcio di rigore ai biancocelesti per un contatto in area tra Correa e Montipò. Dal dischetto segna Correa. Poi gli uomini di Filippo Inzaghi reagiscono riuscendo ad accorciare le distanze con Sau al 45′. Al 48′ Montipò devia in rete un tiro di Correa, regalando così il quarto gol ai padroni di casa. I giallorossi accorciano le distanze segnando due reti: una al 63′ con Viola su rigore e l’altra con Glick all’85’. La Lazio però chiude l’incontro al 96′ con Immobile.

Al Gewiss Stadium l’Atalanta vince contro la Juventus 1-0. Gara accesa e molto agguerrita tra le due formazioni. La Dea riesce ad avere la meglio grazie al gol di Malinovskyi all’87’.