18 Aprile 2021 - 20:27

Serie A – Il Torino batte la Roma: i granata agganciano Benevento e Fiorentina

La gara delle 18 sorride al Torino, che si è imposto per 3-1 sulla Roma. Partenza forte dei giallorossi, a segno al 4′ con lo spagnolo Borja Mayoral, ben servito da Pedro. I granata giocano comunque un buon primo tempo e trovano il pareggio nella ripresa, quando Sanabria, al 57′, trova il varco per siglare l’1-1. Al 72′ ci pensa Zaza, entrato da pochi secondi, a portare in vantaggio la squadra di Nicola. La Roma prova ad attaccare a caccia del pari ma resta in dieci per il rosso rimediato da Diawara (doppia ammonizione per lui). Nel finale, erroraccio di Fazio che perde palla e spalanca la porta a Belotti, generoso nel servire Rincon a porta semivuota per il 3-1. Vittoria importante per il Torino, che mantiene cinque punti di distanza dal Cagliari e sale a 30, agganciando Benevento e Fiorentina.