22 Aprile 2021 - 22:42

Serie A – Il Napoli strapazza la Lazio: biancocelesti lontani dall’Europa

Vittoria del tutto convincente per il Napoli di Gattuso nell’ultimo appuntamento della trentaduesima giornata. Gli azzurri fanno un sol boccone della Lazio e restano agganciati al treno Champions con una gara magistrale. Per i biancocelesti è già fatale il primo quarto d’ora: Insigne porta avanti i suoi dopo 7′ su rigore, mentre al 12′ arriva anche il raddoppio firmato Politano. Nel secondo tempo la musica non cambia: ancora Insigne (53′) fa 3-0, mentre Mertens arrotonda ancora il punteggio al 65′ con una girata di prima intenzione su idea di Zielinski. C’è tempo per la Lazio di trovare il gol con il solito Immobile, lanciato nello spazio da Correa. Milinkovic-Savic trova il 4-2 (74′) ma è troppo tardi per tornare in partita, perché 5′ più tardi Osimhen firma il 5-2 definitivo.I partenopei, così, rimangono ancora aggrappati alle posizioni europee.