21 Agosto 2021 - 20:37

Serie A – Inter, buona la prima. Hellas KO, espulso Veloso

Riparte la Serie A, con le prime due partite già in archivio. L’Inter campione in carica non sbaglia e affonda il Genoa già nel primo tempo. Apre le marcature dopo 6′ Milan Skriniar su assist di Calhanoglu: è suo il primo gol della nuova stagione. Poco dopo ecco anche il raddoppio dell’ex Milan, che firma dalla distanza con una gran botta il 2-0. Nella ripresa il Grifone alza bandiera bianca e Vidal firma anche il 3-0, prima del poker griffato Dzeko.

Al Bentegodi inizia con una sconfitta il cammino del Verona, che cede al Sassuolo. I neroverdi passano al 32′ con Raspadori su azione di rimessa dopo una traversa colpita da Kalinic. La gara si complica in coda al primo tempo per l’Hellas, quando Miguel Veloso commette un brutto fallo su Djuricic e lascia i suoi in dieci per un cartellino rosso. A inizio secondo tempo raddoppia Djuricic dopo un bello scambio con Caputo. A nulla vale il sigillo su rigore di Zaccagni (70′) perché Traoré firma il 3-1. Nel finale ancora Zaccagni timbra il definitivo 2-3