21 Agosto 2021 - 22:42

Serie A – Sarri espugna Empoli, Piccoli entra e salva la Dea

Comincia con il piede giusto il campionato di Sarri e della sua Lazio, che ottiene il bottino pieno al Castellani di Empoli. I biancocelesti vanno sotto nei primi minuti con la rete di Bandinelli, ma la rimonta non si fa attendere, con Milinkovic-Savic che trova subito il pari solo al 6′. Alla mezz’ora arriva anche il bis firmato Lazzari su assist ancora del Sergente, mentre Immobile su rigore fa 3-1 al 41′. Nel secondo tempo l’Empoli spreca molto e non riesce a trovare la via del gol, ma la prestazione fa sì che esca a testa alta.

All’Olimpico Grande Torino, invece, è Muriel a sbloccarla dopo 5′ con un gran gol di sinistro dopo essersi liberato dalla destra. La gara lentamente cala nei ritmi e il Toro si fa preferire, fino a quando Belotti, entrato da un quarto d’ora, pesca il jolly dalla distanza con deviazione. Il gol del pari cristallizza il punteggio sull’1-1, ma i granata non hanno fatto i conti con Piccoli: il prodigioso 2001 entra e segna. Gasperini lo getta nella mischia al minuto 83 e lui segna la rete della vittoria al 3′ di recupero profittando di un suggerimento di Pasalic. La Dea vince così 1-2.