22 Agosto 2021 - 13:32

Cagliari-Spezia, i precedenti sorridono alle Aquile

Lo Spezia domani pomeriggio alle 18 e 30 farà il suo esordio in trasferta contro il Cagliari. Come riporta Il Secolo XIX gli aquilotti hanno sfidato i sardi per l’ultima volta lo scorso 20 novembre, dove riuscirono a conquistare un punto prezioso pareggiando 2-2. Comunque furono i bianchi a passare in vantaggio con Gyasi al 36′, poi nella ripresa i rossoblù rimontarono segnando due reti con Joao Pedro (7′) e Pavoletti al 13′. Ma gli uomini di Italiano pareggiarono i conti grazie al rigore messo a segno da Nzola al 49′.

Poi le due formazioni si scontrarono anche nel 2016 in Serie B dove gli uomini guidati da Di Carlo vinsero 2-1.

Inoltre lo Spezia affrontò i sardi in trasferta diverse volte: nel 1932 dove pareggiarono 0-0, poi nel 1933 dove vinsero 1-0, nel 1934 pareggiarono 1-1, nel 1935 vinse il Cagliari 3-0 e nel 1961 dove i liguri persero 2-0.