22 Agosto 2021 - 22:57

Serie A – La viola di Italiano va KO, il Napoli spreca ma vince

Inizia Bene il Napoli che al Diego Armando Maradona batte il neopromosso Venezia. I partenopei partono subito svantaggiati perché al 23′ si ritrovano in dieci uomini per l’espulsione di Osimhen, punito per una sbracciata ad Heymans. Nonostante l’inferiorità numerica gli azzurri segnano due reti: una su rigore con Insigne al 62′ (dopo aver sbagliato un penalty in precedenza) e l’altra con Elmas al 72′.

All’Olimpico la Roma batte la Fiorentina 3-1. Gli uomini di Italiano si ritrovano in dieci già al 17′: rosso diretto a Dragowski per fallo da ultimo uomo su Abraham. A questo punto i giallorossi sono avvantaggiati e puniscono gli avversari timbrando al 26′ grazie a Mkhitaryan. Al 52′, però, anche la squadra di Mourinho resta con un uomo in meno: il doppio giallo a Zaniolo riequilibra la situazione. A questo punto i toscani, ristabilita la parità numerica, riescono a pareggiare i conti con Milenkovic (al 60′), ma la gioia dura ben poco perché i padroni di casa mettono a segno due reti firmate dall’ex Veretout (al 64′ e al 79′).