13 Settembre 2021 - 13:49

Primavera, esordio amaro: vince il Crotone, a segno Pietra e N’Gbesso

È iniziato anche il campionato della Primavera di Tanrivermis (calendario e avversarie). Gli aquilotti, inseriti nel girone B della seconda serie, hanno giocato questa mattina il posticipo contro il Crotone. Al Baffa è stata gara già vera e su ottimi livelli, ma gli aquilotti hanno dovuto cedere 4-2. Partita messa subito in salita, nonostante il vantaggio all’8′ con Pietra. I calabresi si portano infatti sul 3-1 a fine parziale. Nella ripresa, lo Spezia ha l’occasione di accorciare ma sbaglia un rigore, riuscendo però al 74′ a portarsi sul 3-2 grazie al nuovo acquisto ex Milan N’Gbesso. L’espulsione pochi minuti dopo spiana la strada agli avversari, che trovano la quarta rete prima di rimanere a loro volta in dieci per un rosso a fine partita. Inizia con un KO la stagione regolare dei bianchi, che avranno però ampia occasione di rifarsi.