5 Febbraio 2022 - 16:43

Primavera 2, aquilotti battuti nel finale dal Benevento in trasferta

Inizia un weekend denso di impegni per il settore giovanile dello Spezia. Nel primo pomeriggio è tornato in campo l’undici Primavera, affrontando in trasferta i pari età del Benevento per la quindicesima giornata. Tanrivermis ha schierato davanti a Dido Giorgeschi e Serpe (all’esordio in campionato), con G. Scremin e Gabelli sulle corsie laterali. Afi e Scieuzo nella cerniera di centrocampo, con Leoncini, Pedicillo e Pino a supporto di Zuppel. Il primo tempo termina 0-0, mentre nella ripresa arriva il sigillo dell’1-0 finale che condanna i bianchi alla sconfitta. Decide infatti la rete a tempo scaduto di Altamura, che al terzo minuto di recupero infila il portiere aquilotto.