12 Febbraio 2022 - 13:27

Primavera beffata dal Frosinone: il pari arriva a tempo scaduto

Ancora un risultato sfortunato per la Primavera dello Spezia, che si rammarica per un altro gol arrivato nel finale. Era già successo la scorsa settimana contro il Benevento, ma contro il forte Frosinone è arrivato almeno un punto. Vista la caratura dell’avversario, Tanrivermis ha schierato una formazione di qualità con in porta Zovko (dalla prima squadra) e con Beck nuovamente titolare. Le Aquile partono bene e passano in vantaggio nel primo tempo con Afi, riuscendo a rimanere in vantaggio all’intervallo. Nella ripresa, però, succede di tutto: arriva un gol da entrambe le parti. Stampete per i ciociari, Afi ancora per le Aquile, che accarezzano la vittoria. La beffa è però ancora in agguato, perché a tempo scaduto arriva la rete ancora di Stampete che chiude la contesa sul 2-2. I bianchi salgono a 23 in classifica, sempre a ridosso della zona play-off.