19 Febbraio 2022 - 16:20

Primavera ancora KO: a Cesena arriva un’altra sconfitta

Trasferta amara contro il forte Cesena per la Primavera dello Spezia, che si arrende 2-0 sul campo dei romagnoli. Gli aquilotti di Tanrivermis, al cospetto di un avversario di grande qualità, vanno sotto dopo 24′ del primo tempo, quando S. Shpendi mette in rete il vantaggio avversario. Nella ripresa arriva anche il raddoppio che taglia definitivamente le gambe ai bianchi: questa volta è C. Shpendi a insaccare il definitivo 2-0 al minuto 39. Lo Spezia resta così a 23 punti, mentre il Cesena resta a -1 dalla capolista Lazio. La zona play-off resta al momento distante per i liguri, che hanno ottenuto solo un punto nelle ultime tre partite (seppur contro squadre superiori in classifica).

MOTTA: “BOLOGNA, CE LA GIOCHIAMO. PAURA DI NESSUNO”